Cucina calabrese


〜Piatti tipici calabresi〜
Il solito gusto.

・Pasta con alici e mollica alla calabrese(パスタ コン アリーチ エ モリーカ アッラ カラブレーゼ)

アンチョビとニンニクでパンチの効いたソース。パン粉を焼き上げたモリーカで香ばしく食欲をそそる組み合わせです。暑い夏にスタミナをつけるために食欲の湧かない日でも食べたい一皿です。

カラブリアでは教会でも出されるパスタなので、貧しい人々にも出せるように考えられたパスタのようです。

素早く安く食べたい!
そんな願いを叶えるレシピです。

Ingredienti
・350 g di pasta (formato spaghetti, vermicelli, bucatini)
・1 spicchio di aglio
・8/10 alici sotto’olio
・mollica di pane raffermo q.b.
・5 cucchiai di olio evo
・sale pepe
・prezzemolo


人気のWebコンテンツはこちらです

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ

PC表示SP表示

お問い合わせ