
| 職種 | ホールスタッフ、キッチンスタッフ |
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| 雇用形態 |
正社員、アルバイト、両方とも募集をしています |
| 業務の内容 |
ペペロッソでは現在さらなる『イタリア度』をつきつめるためにスタッフを大募集いたします。 ●ホールスタッフ
●キッチンスタッフ
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| 給与 |
●正社員の場合
●アルバイトの場合
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| 備考 |
●未経験でも可能 ●時間や曜日等ある程度柔軟に相談可能です |
| 応募方法 | ●まずはお電話でお気軽にお問い合わせください |
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| イタリアの歴史あるお袋の味を求めて、現地のマンマと交流 |
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| ロマーニャ地方に伝わる【タリアテッレ ロマニョーラ】を習得しにイタリアへ |
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カルニア地方特有の手打ちパスタ【チャルソンス】 チャルソンス協会会長と供に、レシピと想いを伝えていただきました RISTRANTE AL SOLEにて |
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チャルソンス協会会長のチャルソンスメダル 貴重な瞬間 |
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| イタリア料理は楽しく習得しないと |
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同じ料理名でも、家庭やレストランごとに個性があります 写真のマンマはフォニ・アヴォルトリのカルメンさん カルメンさんの家庭のチャルソンスを教えていただきました |
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こちらはミラノ万博にも出たOsteria Da Alvise ここでもチャルソンスを習得 |
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| 集中するとペロッとするお茶目なマンマ |
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| 郷土愛は国境や、人種を超えます |
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| 芋の剥き方ひとつとっても【イタリア】的に |
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| 現地のシェフとのディスカッション |
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| イタリア全土の手打ちパスタが名物のペペロッソ ならばペペロッソにしかない小麦粉をと、唯一無二を探してイタリアの小麦粉工事へ |
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美味しい粉が見つかったら、アレやコレやと試してみます 可能性を探して柔軟に柔軟に |
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元ピッツァイオーロの中村氏 イタリアのピッツァイオーロに挑戦 |
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| 肉屋の兄ちゃんと腕相撲対決 花園出場の大澤氏破れる |
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| 弄ばれるペペロッソメンズ |
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慶應大学生の慶くんも挑戦 アルバイト、社員とはずイタリア好きが集まってます |
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| ピエモンテのアローナに位置するチーズ熟成小屋へと、チーズの歴史や熟成方法を習得しに訪れました |
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チーズについて歴史や背景を詳しく教えてくださいました しっかり聞き取るマネージャーのミロ氏 |
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| イタリアの文化を余す事なく日本に持ち帰ります |
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百聞は一見にしかず イタリアの文化はイタリアで学ぶ |
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| 料理以外のイタリアの文化も幅広く知りたい |
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こちらは、サルデーニャにあるカステルサルドの街 ラフィアヤシを使った手編みの籠が特産品 |
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あまりにもイケテル籠だったので、編めるようになりたい では、現地に行っちゃいましょう |
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サービスマンは表現力が必要です 写真は自己表現のいいツール ならば、一眼で本気で表現力のお勉強 |
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歴史あるサルデーニャのワイナリー CONTINI |
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| CONTINIでの仕事は楽しそう |
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| ワイナリー見学も大事な事 |
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サルデーニャのボーザにて現地シェフと【料理】について対談 今っぽくスマホで |
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シチリア最大の活火山【エトナ山】 イタリアのパワースポットへ |
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| シラクーサの港で黄昏のも大事な事 |
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| シチリアのモディカに伝わる伝統的なモディカチョコの製法を会得しに |






































