練馬の村田農園さんにお願いして作っていただいたカボチャ

練馬の村田農園さんにお願いして作っていただいたカボチャ
このカボチャはヘタがコルク化する前に収穫した未熟なカボチャ
貯蔵する気もなく、甘さも求めない事で、通常の収穫時期よりも前に収穫した未熟なカボチャ
貯蔵=カボチャ
的なイメージとは全く逆のカボチャです
キュアリングせずの採りたて新鮮な未熟なカボチャは皮もサクサクパリパリでとってもいい食感
ひとつまみの塩と、美味しいオリーブオイル、そして葡萄を煮詰めたソースとパルミジャーノでシンプルなサラダにしてお出しさせていただきます
ポー川流域のカボチャゾーンに想いを馳せた仕立てとなります
種子まで余す事無く食べられてしまう未熟なカボチャ
期間限定でお出しさせていただきます

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ