【スタッフ大募集のお知らせ!!】
各ポジションの大募集です
ペペロッソの更なる挑戦のため今回は4名の大型補填予定です!!
私たちは、国内外の生産者さんの元へ積極的に訪れ、生産者さんに尊敬をもちながらイタリア郷土料理作っています
少なくとも月に一度はどこかしらの産地へ足を運び、情報をアップデートし【今最も旬】というライブ感のある食材を思いを持って使わせていただいております
お出かけが大好きな方は特に大歓迎です
私たちと共に面白いことを日々探しつつ、イタリアの食文化を重んじた料理やペアリングに取り組んでくれる方を募集いたします
・ホール
・ソムリエ
・マネージャー
・料理長候補
・副料理長候補
・厨房
・バリスタ(調理あり)
・パティシエ(調理あり)
【給与】
28万円〜 (経験や役職に応じて上がります!!前職考慮)
【社会保険完備】
厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険
【休日】
定休日制(週一回と、月一回の連休あり。夏休み、冬休みあり。2021年は夏休み6日間、冬休み6日間。)
【雇用形態】
正社員(給料は変わりませんが試用期間あり)
【入社時期】
随時
ペペロッソでは三軒茶屋から池ノ上に移転してから、おまかせのコースのお料理のご提供のスタイルとさせていただいておりました
今回、更なる料理のクオリティアップへの取り組みとしておまかせのコースのパワーアップをしてまいります
ランチ、ディナー共にお料理とアルコールのペアリングのコースが¥23600、お料理のみのおまかせのコースが¥11800、お試しのコースが¥7480となります
より瞬間瞬間を大切にし、私たちが考える”これからのイタリア郷土料理”をご提案させていただきたいと考えております
”とことん手作りのものをお届けしたい”
千葉県四街道市にて畑にも挑戦をし、自分達で育てた野菜やハーブも使っています(もちろん契約農家さんのお野菜も使っています)
パスタは手打ちパスタにこだわり毎日お店で仕込んでいます
パンはリエービトマードレを使ったイタリア式天然酵母を使ったパン作り
今まで注目されることが少なかった食材の発掘にも力をいれており、ジビエを多く取り入れています(スズメやカラス、タシギ、サメ、ワニ、ハブ、タヌキ、キョン、アライグマ、穴熊、なんかを今年は使いました)
エスプレッソはこだわりのレバー式(ハンドドリップや、ネルドリップ、フレンチプレスもございます)
料理を盛り付ける器作りにも挑戦しています
オリジナルビールもあります!
全てのことに”イタリアの文化を感じさせる”をもっとうにイタリア文化を広める活動を一緒にしませんか?
この文章を読んでワクワクしたそこのあなた
まずはお気軽にDMにてお問い合わせくださいませ!!
待ってます!!
#求人#スタッフ募集
#池ノ上#池ノ上グルメ#イタリアン#レストラン#ペペロッソ#ランチタイム#ランチデート#贅沢ランチ#パスタランチ#昼飲み#昼からお酒#昼からワイン#ディナー#ディナーデート#晩御飯#ディナータイム#ディナーコース#イタリア#イタリアン#モーニング#イタリア好き#池ノ上イタリアン#イタリア郷土料理#ランチ#ellegourmet#brunch#breakfast#foodporn
.
.
.
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo “PEPE ROSSO” .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo “PEPE ROSSO”.
Webマガジン
「ITALIANITY ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについて執筆させていただいております。
今回はアオスタが誇る山のチーズFONTINAについてのお話しです。
ペペロッソのテイクアウトするイタリアンのご案内動画。
ヒトサラのペペロッソのページ。
池ノ上ペペロッソのUber Eatsのページです。
イタリア郷土料理をお届けいたします。
RealeCantina×Pepe Rosso ソムリエ藤本智ワインセレクションのページです。厳選されたイタリアワインが購入可能です。