大規模なスタッフの大募集をいたします


井の頭線線各駅停車の池ノ上へと移転が決まったペペロッソですが、
移転に伴い、大規模なスタッフの大募集をいたします

移転先はこちら↓
〒155-0032東京都世田谷区代沢2-46-7

イタリアの食文化を一緒に発信しませんか?

毎年イタリアに行き、【今】のイタリアを持ち帰り日本にて表現する

ただ、イタリアを切り取って真似るのではなく、ペペロッソとしてのイタリアをご提供いたします

伝統はたゆまぬ革新の中にこそ存在します

イタリア郷土食文化と、ペペロッソが考える革新をテーマに池ノ上から世界に挑戦します

創作イタリアンをしようとしているわけではありません

創作イタリアンを否定しているわけでもありません

私たちが考える革新を創作と捉える方もいるかもしれません

受け継がれて、語り継がれた時にはじめて革新は伝統となります

今までにない革新による、これからの伝統を作りませんか?

イタリア料理は日々進化しています

私たちが住む世界も急速に成長し、変化をし続けています

時に、時代の荒波に飲み込まれる事もあるかもしれません

それでも立ち上がり、価値ある本物は残されてきました

人生80年の時代

長いようで短い人生

歴史を重んじるペペロッソ

そんな【歴史】に一緒に爪痕を残してくれる同士を募ります

イタリア郷土料理と供に、一緒に立ち上がる仲間を待っています

2020年4月には沖縄豊崎にて、二号店の出店予定です

そちらも現在同時に募集しています

池ノ上で、私と供に修行をした後に沖縄という流れも応相談で受け付けています

こだわりの一部をご紹介
・4種類の自家製天然酵母(オープン当初から繋いでます)
・パン専用の小麦粉をイタリアからペペロッソに専売仕入れ
・パスタ専用の小麦粉をイタリアからペペロッソに専売仕入れ
・現代作家さんの器のみを使用
・料理を食べてもらったイメージで焼き上げていただいたペペロッソのオリジナルの器を使用
・イタリア人職人者のナイフを使用
・自分で焼いた器も使用
・器も焼きに行きます
・イタリア各地の小規模生産者さんから、マニアックな食材を直接仕入れ
・日本にまだ入っていない食材をメインにイタリアから直接仕入れ(普及目的)
・イタリアのワイナリーとのオリジナルボトル多数(他にない味わいを表現)
・オリジナル焙煎のコーヒー
・スタッフが仕込んだオリジナルクラフト生ビール

等々楽しんでやってます!

池ノ上では、
ランチ営業無しで、料理はお任せのコースのみ、お飲み物とのペアリングコースとのアッビナメント(マリアージュ)をお楽しみいただける空間をご提供させていただく予定です

イタリアが好きな方、これから好きになりたい方

好きな事を共有し、反映した事を仕事にしませんか?

シェア、拡散していただけますと幸いです

お問い合わせはコメント、または直接メッセージをください

料理長候補
副料理長候補
コックさん
パティシエ
マネージャー候補
メインソムリエ補佐のソムリエ
サービスマン
サービスウーマン
バリスタ

『待遇』

〈社員〉
月給
25-50万(経験者優遇)
福利厚生完備
交通費全額支給 
日曜日定休日
夏季休暇
年末年始休暇有り 
イタリア研修有り
イタリアのレストラン就職支援有り

〈アルバイト〉
時給
1000~1575円(応相談、経験者優遇)
22時以降は深夜料金で、25%時給アップ
残業代ありで、25%時給アップ
交通費全額支給
週2日以上、1日3時間からok
短期、長期可能


人気のWebコンテンツはこちらです

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ

PC表示SP表示

お問い合わせ