みなさんおはようございます
今週も始まりました‼︎
8月14.15.16日の三日間ペペロッソもお盆休みとさせていただきます
お盆休み期間中を活かして修行の旅に出させていただきますので、休み開け乞うご期待です
17日のランチ営業から開始いたしますので宜しくお願い致します
写真は、ケルト人の文化を盛り込み燻製技術を施した牛ハツ肉の豪快グリルです
カルニア地方山間のイメージ
ペペロッソの若き副料理長”永田”の逸品
みなさんおはようございます
今週も始まりました‼︎
8月14.15.16日の三日間ペペロッソもお盆休みとさせていただきます
お盆休み期間中を活かして修行の旅に出させていただきますので、休み開け乞うご期待です
17日のランチ営業から開始いたしますので宜しくお願い致します
写真は、ケルト人の文化を盛り込み燻製技術を施した牛ハツ肉の豪快グリルです
カルニア地方山間のイメージ
ペペロッソの若き副料理長”永田”の逸品