手打ちパスタ教室のご案内です

13537796_1186393178078498_7114771135069172446_n

7月1日金曜日

15時から17時
参加費6000円

手打ちパスタ教室のご案内です

リグーリア州の手打ちパスタを作ります

Corzetti Stampati
(コルツェッティスタンパーティ)

メダル型の手打ちパスタ、コルツェッティ

日本で手に入る最高品質のウサギと、パルミジャーノチーズのソース マジョラムの香り

MANZO GLIGLIA
(マンゾグリリア)

こちらもまた最高品質の赤身肉ボルドー牛のサーロインのグリル

シンプルにグリルで赤身についてお勉強

✳︎今回は、なんとペペロッソで考えられる日本で手に入る食材の頂点がテーマです

赤字企画

お肉屋さんと盛り上がり過ぎて告知遅くなり申し訳ありません

食材について向き合いましょう

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ