阿佐ヶ谷コトラボにて今年最後のイタリア郷土料理教室を開催いたします

12月22日 (金)
13:30-15:30
7560円 (税込)

阿佐ヶ谷コトラボにて今年最後のイタリア郷土料理教室を開催いたします

下記のリンクより
12月22日へアクセスしていただいて紫色のバーをクリックしていただけるとご予約ページに進めます

皆さま奮ってご参加ください

イタリアの手打ちパスタは州や村ごとに個性があるのをご存知ですか? 

12月の郷土の手打ちパスタは「ストロフィッサ」

イタリア北西部の東リグーリア州で生まれた伝統的な手打ちのショートパスタです

イタリア語で「こすりつける」という意味で、削った木屑やトロフィーの形に似ているとも言われています

その食感はもちっとしていて、よくソースがからむ形で味わいが絶妙!

合わせるソースは同州のリグーリア州発祥の「ペスト・アッラ・ジェノベーゼ」

バジルと松の実、羊のチーズをすりつぶして香りとコクを引き出したペーストは日本でもおなじみです

このソースによく合うイタリアワインと一緒にいただきます

ぜひ、本場仕込みのイタリアの郷土パスタを、ココ、コトラボにてマスターしてください

写真は中東料理料理研究家であり音楽ライターでもあるサラーム海上さんと

#料理教室
#料理教室東京
#料理教室通いたい
#料理教室体験
#料理教室復習
#料理教室レシピ
#料理教室おさらい
#料理教室行きたい
#料理教室の先生
#コトラボ 
#阿佐ヶ谷
#今井和正
#ペペロッソ
#料理
#料理男子
#料理女子
#料理人
#料理部
#料理本
#料理上手
#料理長
#料理写真
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好き
#中東料理研究家
#音楽ライター
#サラーム海上
#三軒茶屋
#イタリアン

http://cotolab.resv.jp/reserve/res_timetbl_detail.php…

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ