7月29日 金曜日
手打ちパスタ教室のご案内です
参加費 税込¥6000
明日はヴェネト州です
GNOCCHI DI FAGIOLI BORLOTI CON RAGU DI ANATRA
うずら豆のニョッキ
鴨のラグービアンコ
CAPESANTE IN TEGAME ALLA VENEZIANA
殻付きホタテと生ハムの酒蒸し ヴェネト風
参加希望の方はメッセージ、又はペペロッソまでご連絡ください
7月29日 金曜日
手打ちパスタ教室のご案内です
参加費 税込¥6000
明日はヴェネト州です
GNOCCHI DI FAGIOLI BORLOTI CON RAGU DI ANATRA
うずら豆のニョッキ
鴨のラグービアンコ
CAPESANTE IN TEGAME ALLA VENEZIANA
殻付きホタテと生ハムの酒蒸し ヴェネト風
参加希望の方はメッセージ、又はペペロッソまでご連絡ください