Federcuochi Club Giappone 料理講習会



Federcuochi Club Giappone 料理講習会
2018.11.26

【Vigilia】
Soppressa di piova

Tortelli di zucca alla mantovana

Granchio al forno

【Natale】

Petto d’anatra salmistrato con finghi porcini marinati

Rotolo di pasta fresca con radicchio trevisano e asiago

Pollo bollito con salsa verde

Volo cosi 西口大輔シェフによる実演

作る料理によって魅せる手の表情の違いが印象的でした

Volo cosi
http://volocosi.com/

Federcuochi 
http://fcgiappone.

#FedercuochiClubGiappone料理講習会
#FedercuochiClubGiappone
#Volocosi
#西口大輔
#白山
#三軒茶屋
#イタリアン
#レストラン
#ペペロッソ
#ランチタイム
#ランチデート
#贅沢ランチ
#パスタランチ
#昼飲み
#昼からビール 
#昼からお酒
#昼からワイン
#ディナー
#ディナーデート
#晩御飯 
#ディナータイム
#ディナーコース
#イタリア
#イタリアン
#イタリアン🇮🇹
#イタリア好き
#三軒茶屋イタリアン
#イタリア郷土料理店
#パスタ 
#手打ちパスタ

https://www.peperosso.co.jp/

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ