BOTTEGA SENTIRE IL VENTOの早川紀子さんに作成していただいたSeccapasta




 

絶好調稼働中

イタリア現地で、かつてパスタ職人さん達がパスタを乾燥させないといけなかった理由を噛み締めながら乾燥させていきます

もちろんなんでもかんでも乾燥させるわけではありません

【乾燥】技術のもたらした経済発展に想いを馳せて仕込みます

その日の湿度、空気中の乳酸菌の量、時間によって味わいを微調整

ゆっくり、ゆっくり時間をかけて乾燥させていきます

#Seccapasta
#BOTTEGASENTIREILVENTO
#早川紀子 さん
#corzetti
#cavatelli
#busiati
#pisarei

#三軒茶屋#イタリアン#レストラン#ペペロッソ#ランチタイム#ランチデート#贅沢ランチ#パスタランチ#昼飲み#pasta#晩御飯 #ディナータイム#手作り#イタリア#イタリアン#イタリアン🇮🇹#イタリア好き#三軒茶屋イタリアン#イタリア郷土料理#パスタ #乾燥

【オリーブオイル EVO1118 500ml 】
料理にフレッシュ感をプラス
https://store.shopping.yahoo.co.jp/pe…/pepe-oliveoil500.html

世田谷区
三軒茶屋駅のイタリア郷土料理店ペペロッソ
Ristorante regionale italiano a Sangenjaya a Tokyo “PEPE ROSSO” .
Italian regional restaurant in Sangenjaya in Tokyo “PEPE ROSSO”.
https://www.peperosso.co.jp/

Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについて執筆させていただいております
Sto scrivendo sull’Italia.
I am writing about Italy.
https://shop-italia.jp/author/28

@ ペペロッソ 三軒茶屋 イタリアン cucina italiana


人気のWebコンテンツはこちらです

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ

PC表示SP表示

お問い合わせ