18種類の【手打ち生パスタ】で旅するイタリア


失われつつある〈職人技〉を丸かじり

三軒茶屋のペペロッソです

食すは『イタリア』歴史と供に【これからの伝統】を食べませんか?

甲乙つけ難い個性豊かなイタリア各地の街の味

語り継がれ受け継がれるからこそ現代に残る事を許された現存するイタリア郷土料理

新しく出ては消えていくレシピ

流行り廃りに影響される事なくその街において確固たる地位を守り続け、人々を常魅了し続ける事ができたレシピこそ現存するイタリア郷土料理である

《美味しい》だけが魅了ではない

生き抜く為の農民の知恵や工夫

贅の貴族料理の裏に生まれた勿体無い文化から発展したもの

家族や恋人、友人を大切に想う事気持ちが具現化された逸品

一皿毎にストーリーの違うイタリア郷土料理の世界で魅了されてみませんか?

現在、事業拡大のためペペロッソを一緒に盛り上げてくださる仲間を募集しています

料理人
ソムリエ
サービスマン
バリスタ
どんと来てください
詳細はメッセージください

#shtridhelat
#scialatielli
#corzetti
#corzettiallapolceverasca
#annellini
#laganelle
#tonnarelli
#pisarei
#agnolotti
#cjalzons
#busiate
#orecchiette
#cavatieddi
#strichetti
#basepasta
#手打ちパスタ
#pasta
#パスタ
#三軒茶屋
#イタリアン
#ペペロッソ
#パスタランチ
#世田谷区
#太子堂
#自家製
#イタリア郷土料理
#イタリア

http://www.peperosso.co.jp/


人気のWebコンテンツはこちらです

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ

PC表示SP表示

お問い合わせ