ボヌムテッレ 2020/08/20 Tweet https://www.bonumterrae.jp/ ボヌムテッレの飯島さんにボルロッティの栽培をお願いしていました 3年間も真摯に向き合ってくださっていたなんて感動です マラソンでよくいう言葉ですが 【過程が大事】 私は挑戦するという姿勢に意味があると考えています 長きに渡り、職人魂を輝き続けてくださった飯島朋彦さんという農家さんに感謝 旨味たっぷりのイタリアを感じさせる飯島さんの野菜 ぜひ皆さんに食べていただきたい 飯島さん本当にありがとうございました Tweet 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています Ecco!! Cucina calabrese〜Piat“…” Cucina calabrese CUCINA E PRODOTTI TIPI“…” カプチーノ用のカップを“…” 〜Cucina regionale ita“…” FEDERCUOCHI CLUB GIAPPONE 木の一部みたい 片瀬和宏さんの器いろいろ 好きな言葉は【CUCINA T“…” グラナ・パダーノ D.O.P. ペペロッソはいよいよ後“…”