Cucina calabrese〜Piatti tipici calabresi〜Il solito gusto.

 

・Fileja alla tropeana(フィレイヤ アッラ トロペアーナ)

ズッキーニ・ナス・トマトを組み合わせたパスタです。現地でよく食べられているという野菜のソースです。トロペアの赤玉ねぎも入れて肉の入らない野菜の力強い味わいを存分に楽しめる一皿です。

フィレイヤという南イタリアのフジッリにもよく似た手打ちパスタと一緒に。

Ingredienti
・Fileja 350 g
• 4 cucchiai di olio di oliva
• 2 zucchine medie
• 1 melanzana
• peperoncino fresco q.b.
• 1 cipolla di Tropea
• 3 pomodori rossi maturi
• basilico fresco q.b.

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ