”窒息したキャベツ”の料理です 2016/06/15 VERZE SOFEGAE (VERZE AFFOGATE)PADOVA 北イタリアヴェネト州パドヴァ県から ”窒息したキャベツ”の料理です 方言が料理名についた料理はよりディープで作り甲斐がありますね ちりめんキャベツ白玉ねぎ豚背脂の塩漬けローズマリーワインビネガーお好みで黒胡椒 素材の味がいきた滋味深い味わい 鍋からとびでるくらいのちりめんキャベツの量で作るのが美味しさのポイント 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています Sagra dell'Asino イタリア産クラフトビー“…” ヴェネト州ロヴィーゴか“…” ブランシール 羊のレバーのソテーポレ“…” カウンター席、衣替えい“…” ナスタチウムの華が咲き“…” 手打ちパスタ教室の内容“…” キラリと個性が光る赤ワ“…” ロンバルディア州の牛の“…” 5月15日 飲食業界の方“…” イタリア全土のワインの“…”