ヴェネト州ロヴィーゴからかぼちゃのケーキです 2016/08/09 Tweet かぼちゃりんご干しぶどうアマレットetc…. 絶妙なバランス 試作に思索を重ねてようやくたどり着いた食感と味わい ペペロッソの pasticciere Mari の逸品 素朴な見た目の中にある革新的な味わいが彼女の持ち味 Tweet 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています イタリア産クラフトビー“…” 日本初上陸! ペペロッソは定休日の日“…” イベントの為お休みを頂“…” 阿佐ヶ谷駅前に貼ってい“…” 【カザーレ・デル・ジリ“…” お盆休みのお知らせ お問い合わせいただいた“…” いよいよです! 手打ちパスタ教室のご案“…” ビール山羊が入荷いたし“…” お盆休みは、 日曜日の“…”