Passatelli in brodo 2020/09/26 Tweet 日曜日に食べたい料理シリーズ 牛の骨と老鶏、香味野菜で丁寧にとったブロード 香り高くシナモンで風味を付けたパン粉のパッサテッリ 素朴な見た目と味わいはまさに郷土料理 #Passatelliinbrodo #inbrodo #パッサテッリ #パスタ #イタリアン #池ノ上 #ペペロッソ Tweet 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています イタリア情報です スルメイカの子供 Agriturismo Cascina Rocca New work. 『メレンゲの気持ち』 “…” 長野県出身のお客様用の“…” 韓国の寿司はネタは自分“…” ひよこ豆のパネッレ 今からディナー始まります イタリアでは古代ローマ“…” えん食べに掲載いただき“…” 本日もありがとうござい“…”