春らしく芽吹きたての葉物を使ったクロスティーニ 2020/04/15 Tweet イタリアのマンマに教えていただいた素朴なパン料理 クロスティーニとは【小さなトースト】という意味で、一口でパクリと食べれるお気軽な料理 朝ごはんにも、ワインのお供にも最適 #フーディストの春 #食べたい春みーつけた #フーディーテーブル #クロスティーニ #春色緑 Tweet 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています ズキンタケの黄色いやつ“…” Cucina calabrese イタリアに行く度に、ど“…” つぶらな瞳 Cucina molisana 未だ未知のエビデンスが“…” Cucina molisanaRicette“…” 心を突き刺す走りで有名“…” 【CREDITO EMILIANO】と“…” 個性的なチーズが400種“…” Sören Herzig (ソレン“…” ペペロッソのイタリア産“…”