春らしく芽吹きたての葉物を使ったクロスティーニ 2020/04/15 Tweet イタリアのマンマに教えていただいた素朴なパン料理 クロスティーニとは【小さなトースト】という意味で、一口でパクリと食べれるお気軽な料理 朝ごはんにも、ワインのお供にも最適 #フーディストの春 #食べたい春みーつけた #フーディーテーブル #クロスティーニ #春色緑 Tweet 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 牛乳の『面白い使い方』“…” Spaghetti mare e monti 石ではありません 自分で育てたオリーブの“…” 北海道産の仔牛のハツ焼“…” pisarei 整形してます さて、はじまりました Che "il concetto di un“…” 諸説ありますが、一説に“…” センタムシティの野菜陳“…” BOLLITO(ボッリート) coda alla vaccinara ri“…”