モルダデッラ・ボローニャIGP

【モルダデッラ・ボローニャIGP】を使ってリコッタチーズを巻いたインヴォルティーニというイタリアの巻物料理を作りました

その名も
“Involtini di mortadella e ricotta”

薄くスライスしたモルタデッラに、水気を切ったリコッタチーズを塗って筒状に丸めた料理です

ワインのおつまみや、冷菜としても大活躍できる簡単レシ

砕いたナッツをのせて食感をつけました

盛り付けはマンマの料理らしく、素朴に豪快に

2019年最後につくったイタリア料理は、arigateuの本物のデリ肉を使ったインヴォルティーニとなりました

皆さまBuon anno!!

モルタデッラは、似たような見た目のハムがたくさん存在しますが、@arigateujp イタリアの本物のデリ肉は伝統を噛み締められる作品です

@arigateujp

#arigateu
#アリガテウ
#モルダデッラボローニャIGP
#モルタデッラ
#mortadella
#Involtinidimortadellaericotta
#Involtini

#CONSORZIOMORTADELLABOLOGNA #イタリアン #イタリア料理 #イタリア #イタリアの食文化
#ボローニャ
#モルタデッラ好き #モルタデッラハム #イタリア郷土料理 #イタリア料理店 #イタリアンレストラン
#イタリアン好き #ハム #イタリア大好き #イタリア好きと繋がりたい #パンペアリング
#池ノ上 #ペペロッソ #イタリア製 #chef

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ