【食をもっと面白く。】をかかげているSNS




“Foodion”さんとイタリア郷土料理について楽しくお話ししながら取材していただきました

大事にした事がひとつあります
それは私がイタリアに滞在した時に、イタリア人の方々が私に伝えてくれた言葉をそのまま使うようにしました

“今”のイタリア郷土料理を伝えたいという思いが私は強いです

それは、郷土料理も日々進化しているから

だからこそ、現地の生の声を、鮮度のあるうちに表現し伝えたい

イタリアから遠く離れたここ三軒茶屋でも、工夫次第では距離はうめられる

今のイタリアをお届けできる

今を生きているイタリア人の声を届ける事が、私の考える”今”のイタリア郷土料理です

ワイワイイタリア的に盛り上がった取材内容は近日公開です

ぜひご覧ください

【Foodionについて。】(Foodionサイトから引用)

「Foodion(フージョン)」は、飲食業で働く料理人・サービスマン、あるいはそれを志す学生など、食に携わるプロフェッショナルのためのプラットフォームです。

Foodionを通して、自身のアイデアや料理、食べ歩きなどの経験をシェアしたり、他のプロフェッショナルたちと交流することができます。また、世界中の一流シェフやサービスマンなど、第一線で活躍されている方々のインタビューなど、プロフェッショナルに向けた情報を得ることもできます。

料理人やシェフ、パティシエ、ソムリエ、ギャルソンなど、世界の飲食のプロフェッショナルたちとのネットワークを広げ、新たな視点を見つけることで、あなたの仕事はもっと価値あるものになるでしょう。

私たちはこのプラットフォームが、料理人をはじめとした「人」に焦点を当て、コミュニティを形成することで、飲食業界に新たな広がりを創るきっかけになるのではと考えています。

食をもっと面白く。

さあ、世界中の料理人・シェフ・サービスマンと、Foodionで繋がりましょう。

「Foodion(フージョン)」は、プロの料理人・サービスマン、料理を志す学生、あるいは食好きやグルメの方向けの食のSNSです。

料理の内容を記録したり、食べ歩きで気づいたことなどを投稿・ シェアしたり、世界中のシェフの料理の投稿などを見ることができます。

#Foodion
#SNS
#食をもっと面白く
#食に携わるプロフェッショナルのためのプラットフォーム
#プロフェッショナルに向けた情報
#人に焦点を当て
#観覧する
#三軒茶屋
#イタリアン
#レストラン
#ペペロッソ
#ランチ
#贅沢ランチ
#パスタランチ
#昼飲み
#ディナー
#パスタ
#手打ちパスタ
#クラフトビール 
#ビール
#ワイン
#イタリアワイン 
#イタリアンレストラン
#飯テロ 
#梅雨
#
#世田谷パーク
#一眼レフ

http://www.peperosso.co.jp/

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ