Storia della Puglia‼︎









 

40 tipi di storia‼︎

POLLO E PATATE AROMATICHE ALLA PUGLIESE

もっと見る

プーリア州の歴史 

40種類の話 

チキンと芳香族のじゃがいも

Troccoliクリームとマッシュルーム

散弾銃

イガイのスパゲティ

アンチョビとパン粉を添えたリガトーニ, 海はクランチに出会う

Apulian

Cavatelli自家製パスタソース

緑の豆のスパゲティ

ブリーム

ソーセージとロケット入りのorecchiette

ムール貝のスープ

焼いたラムの豆豆添え

Ricchietteとminchiareddi, リコッタチーズ添えの新鮮なトマトソース

ブロッコリー, 松のナッツとアンチョビとのorecchiette

ミートソース

ぬいぐるみは美味しい二番目の料理です. apulian料理の典型的な料理です.

チキンチキン

アーラプガチョワ

肉のミートボール, 日曜日はsalentoでsalentoで味を味わう

ミネストローネミネストローネ

スパゲッティアンチョビトマトとmollica, 最初の本物のテーブルのシステム

ズッキーニ

Bombette -おいしいapulianの専門店

ポークチョップ, またはポークチョップ

理解しているのは, じゃがいもとイシガイのこと

リコッタでパスタ, レシピのレシピ

中身を詰めたチキン

ソースソースとソースソース

エビとオレンジ入りのtroccoli

スナッパー

マレット

Rambasicci

Apulian de l ‘ roscilliでミックスマッシュルームを混ぜたチキンの布きれ

ミートボールとミートボール

肉のミートボール, 日曜日はsalentoでsalentoで味を味わう

パスタ

イガイ科

ズッキーニのapulianとズッキーニ

黄色のチェリートマト, ナスと塩漬けのリコッタ添え

タコタコ


人気のWebコンテンツはこちらです

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ

PC表示SP表示

お問い合わせ