Ingredienti
Fagiolini 1 kg
Aglio 2 spicchi
Olio extravergine d’oliva circa 5 cucchiai
Peperoncino fresco 1
Sale fino q.b.
Prezzemolo da tritare 2 cucchiai
Pomodori pelati 450 g
#FAGIOLINIALLAPUGLIESE
#FAGIOLINI
#PUGLIESE
#Ingredienti
#プーリア州
#三軒茶屋
#食べ歩き
#東京グルメ
#イタリアン
#レストラン
#ペペロッソ
#ランチ
#贅沢ランチ
#パスタランチ
#昼飲み
#ディナー
#パスタ
#手打ちパスタ
#クラフトビール
#ビール
#ワイン
#イタリアワイン
#イタリアンレストラン
#歓迎会
#花見
#桜
#春
#クッキングラム
#世田谷パーク
ペペロッソホームページ
http://www.peperosso.co.jp/