アドリア海を有するラヴェンナは魚料理が豊富なエリア
肉料理で有名なエミリアロマーニャ州
魚料理もあるんだぞと言わんばかりのラヴェンナ料理をお届けいたします
まずは、『ヒラメのカペレッティ』
旨味ののった下顎のしゃくれたヒラメ
玉ねぎ
リコッタチーズ
パルミジャーノ
バジル
エキストラバージンオリーブオイル
黒こしょう
ちょっと寝かせて”味”を引き出します
お楽しみに
アドリア海を有するラヴェンナは魚料理が豊富なエリア
肉料理で有名なエミリアロマーニャ州
魚料理もあるんだぞと言わんばかりのラヴェンナ料理をお届けいたします
まずは、『ヒラメのカペレッティ』
旨味ののった下顎のしゃくれたヒラメ
玉ねぎ
リコッタチーズ
パルミジャーノ
バジル
エキストラバージンオリーブオイル
黒こしょう
ちょっと寝かせて”味”を引き出します
お楽しみに