
シチリアのカストロノーヴォのエリアのみで作られると言われているチーズ
本日のイベント用に仕入れた日本未入荷チーズシリーズ第二弾
ペコリーノのイメージが強いシチリアにおける生乳のタイプ
最初は黄色外皮ですが、南イタリアらしい製法でチーズの外皮(リンド)を形成していきます
こちらは、オイルと胡椒で磨きあげた逸品
#TumaPersa 
 #Castronovo 
 #Sicilia 
 #castronovodisicilia
 #castronovesi
 #Marcatobianco
 #sanvitale
 #Castrunovu
 #palermo
 #formaggio
 #カストロノーヴォ
 #シチリア
 #チーズ
 #生乳
 #三軒茶屋ペペロッソ
 #三茶
 #三茶ランチ
 #三茶カフェ
 #三茶飲み
 #三茶会
 #三茶開拓
 #三茶ごはん
 #世田谷線イタリアン
 #世田谷パーク
 #世田谷グルメ
 #世田谷パブリックシアター
 #ペペロッソ

















