SCHLUTZKRAPFEN
チロル地方のほうれん草を詰めたラビオリです
生地はライ麦を使っています
期間限定でチロル地方のラビオリシリーズはじめます
かぼちゃ入り、チョコレート入り等様々ありますが、まずはベーシックなこちらからです
小麦が育ちににくかったこの辺りのエリアでは、小麦以外の粉物文化の発展を料理から感じとれる事ができます
SCHLUTZKRAPFEN
チロル地方のほうれん草を詰めたラビオリです
生地はライ麦を使っています
期間限定でチロル地方のラビオリシリーズはじめます
かぼちゃ入り、チョコレート入り等様々ありますが、まずはベーシックなこちらからです
小麦が育ちににくかったこの辺りのエリアでは、小麦以外の粉物文化の発展を料理から感じとれる事ができます