CUCINA E PRODOTTI TIPICI DELLA BASILICATA

CUCINA E PRODOTTI TIPICI DELLA BASILICATA

〜la tradizione gastronomica della Basilicata〜 
I romani chiamavano la regione LUCANIA,

・CAVATELLI, LA PASTA DI FEDERICO(カヴァテッリ ラ パスタ ディ フェデリコ)

南イタリアに伝わる男やもめと呼ばれているパスタ。

女性の強さを象徴したソースです!

ラルド以外に肉は使用せずにその他の素材で力強い味わいを表現しています。男なんていらないわ!という強く生きる女性を感じることのできる一皿。

Integlenti
・150 gr di lardo
・Olio extravergine d’oliva
・Uno spicchio d’aglio
・Basilico
・Prezzemolo
・800 gr di pomodori rossi maturi
・Sale e pepe q.b.
・Pecorino o parmigiano grattugiato

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ