平成最後のモリーゼ料理


平成最後のモリーゼ料理

Cucina molisana

〜Ricette della Cucina molisana〜

・Ciufoli Con Sugo Di Salsiccia(チューフォリ コン スーゴ ディ サルシッチャ)

Ciufoli(チューフォリ)と呼ばれるカバテッリを細く伸ばしたようなパスタ。

ボネーフロという地域で食べられています。ボネーフロはテルモリとカンポバッソのちょうど、中間あたり。

イタリア好きのモリーゼ州特集の中の一皿を作らさせていただきました。

乾燥させたサルシッチャとトマトソースを合わせて「La Locanda Del Buongustaio」(ラ ロカンダ デル ボングスタイオ」というレストランのレシピを再現させていただきました。

GWはいつも通りの営業です


人気のWebコンテンツはこちらです

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ

PC表示SP表示

お問い合わせ