平成最後のモリーゼ料理

平成最後のモリーゼ料理

Cucina molisana

〜Ricette della Cucina molisana〜

・Ciufoli Con Sugo Di Salsiccia(チューフォリ コン スーゴ ディ サルシッチャ)

Ciufoli(チューフォリ)と呼ばれるカバテッリを細く伸ばしたようなパスタ。

ボネーフロという地域で食べられています。ボネーフロはテルモリとカンポバッソのちょうど、中間あたり。

イタリア好きのモリーゼ州特集の中の一皿を作らさせていただきました。

乾燥させたサルシッチャとトマトソースを合わせて「La Locanda Del Buongustaio」(ラ ロカンダ デル ボングスタイオ」というレストランのレシピを再現させていただきました。

GWはいつも通りの営業です

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ