Braciole al Ragù (Ragù di involtini alla Molisana)
ブラチョーレ アル ラグー(ラグー ディ インボルティーニ アッラ モリザーナ)
牛モモ肉のスライスに塩、黒胡椒、イタパセ、パルミジャーノをのせて巻いたあとにトマトソースで煮込んだ料理です。
この料理の名前であるブラチョーレやインボルティーニとは巻物の料理のことです。
巻物でモリーゼ州の郷土料理。
Braciole al Ragù (Ragù di involtini alla Molisana)
ブラチョーレ アル ラグー(ラグー ディ インボルティーニ アッラ モリザーナ)
牛モモ肉のスライスに塩、黒胡椒、イタパセ、パルミジャーノをのせて巻いたあとにトマトソースで煮込んだ料理です。
この料理の名前であるブラチョーレやインボルティーニとは巻物の料理のことです。
巻物でモリーゼ州の郷土料理。