VinoHayashiイタリアワイン通信講座



 

今回は第3回

引き続きbioVioです

“Aimone 2016 “

樹齢30年以上のヴェルメンティーノから造られる一本

このヴェルメンティーノが旨すぎて現地まで行ってきました

元々ヴェルメンティーノは大好きなブドウ品種の一つでしたがbioVioのヴェルメンティーノと出会って、概念が変わりました

奥深いイタリアワインの世界

熱くなってきたこの時期に身体が求めるナチュラルで綺麗な味わい

スーっと入ってきます

#bioVio
#Aimone
#bastia
#liguria
#ヴェルメンティーノ
#vermentino
#ワイン用語
#アイモネ
#VinoHayashi
#イタリアワイン通信講座
#イタリアワインの世界へようこそ
#ワイン
#ワインの脚
#ワインの涙
#ワイン食堂
#ワイン女子
#ワイン部
#ワイングラス
#ワインセラー
#ワイン
#ワイン祭り
#ワイン飲みたい
#ワインに合う
#ワインのお供
#ワイン展
#イタリアワイン
#三軒茶屋
#イタリアン
#ペペロッソ

http://www.peperosso.co.jp/ @ ペペロッソ 三軒茶屋 イタリアン cucina italiana

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ