FETTUCCINE DI FARINA DI CASTAGNE CON SUGO DI CIPOLLE
INGREDIENTI per 4 persone:
per la pasta: 
 160 gr farina do castagne
 240 gr farina 00
 4 uova
 1-2 cucchiai di latte
 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
 sale
 per il sugo: 
 80 gr di gherigli di noce
 6 fette di pancetta
 3-4 cipolle ramate
 rametti di maggiorana
 olio
 sale
#FETTUCCINEDIFARINADICASTAGNECON SUGODICIPOLLE
 #第9回ミロの『イタリア郷土料理食べてミロ』
 #三軒茶屋ペペロッソ
 #三茶
 #三茶ランチ
 #三茶カフェ
 #三茶飲み
 #三茶会
 #三茶開拓
 #三茶ごはん
 #三茶イタリアン
 #太子堂イタリアン
 #世田谷線イタリアン
 #世田谷パーク
 #世田谷グルメ
 #世田谷パブリックシアター
 #世田谷線
 #田園都市線
 #渋谷
 #池尻
 #下北沢
 #駒澤大学 
 #ペペロッソ


















