イタリア産のアンズタケ

イタリア語ではfinferloまたは、cantarello

あんずやアプリコットの香りがすると言われるキノコ

こだわりの【イタリア産】
入ってます

【イタリア】にこだわりずっとイタリアを求めてきました

イタリア郷土料理は、中にはアジア人や日本人の口には合わない味付けの物があるかと思います

イタリア郷土料理はけして万人に受ける味わいだとは思いません

ペペロッソのメニューの中にも攻めた味わいの料理はいくつもあります

郷土色を濃く表現しようとすればするほど味わいはハードになっていく事もあるかもしれません

そんないくつかのリスクや縛りを背をってでも残したい”現地の味”

イタリア郷土料理の味わいには賛否両論あるかと思います

そのレシピが生まれた経緯や背景を噛み締めながら食べて欲しい

歴史を食べれるのも郷土料理の醍醐味の1つ

もっとイタリア郷土料理が愉しめる工夫をせねば

魅せ方の工夫をせねば

シェフの責任の1つは”想い”を届ける事

ワインだったり、野菜だったり生産者さんの想いをしっかり届けねば

とりあえず包丁を研ぐ事からはじめよう

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