LA TRIPPA DI CAPRA ALLA SARDA DETTA “SA CORDULA”

山羊の内臓一式入荷いたしました

山羊といえばサルデーニャ‼︎
そう思ったあなたはだいぶイタリア好きです
話が合いそうです

ということで、サルデーニャの山羊のトリッパ料理を仕込みます

トリッパと一口にいっても部位はいろいろ

部位別に料理を変えていこうと思います

まずは、サルデーニャ

丁寧に茹でこぼして臭みをとります

ローズマリー

コショウ
山羊油でカリッと焼き上げます

サルデーニャ風、山羊のホルモン焼きですね

ワイルドなお料理の”良さ”をお楽しみください

#LATRIPPADICAPRAALLASARDA
#SACORDULA
#山羊のトリッパ
#山羊の内臓
#山羊のホルモン
#山羊料理
#山羊の時期
#三軒茶屋
#イタリアン
#レストラン
#ペペロッソ
#ランチ
#贅沢ランチ
#パスタランチ
#昼飲み
#ディナー
#パスタ
#手打ちパスタ
#クラフトビール
#ビール
#ワイン
#イタリアワイン
#イタリアンレストラン
#飯テロ
#梅雨
#夏至
#クッキングラム
#世田谷パーク
#一眼レフ
#EATMUNCHIES

http://www.peperosso.co.jp/

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ