イタリアでは殻付きの生ウニにパンをつけて食べることがあります 2017/02/07 Tweet ウニの有名なエリアでは、パスタか殻付きのままそのままレモンか、パンでつっつくか RICCI E PANE 契約ウニ専門漁師さんからの北海道根室産のウニをのせまくってお待ちしております Tweet 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています カスタードのフリット ヴェネト州ロヴィーゴか“…” risi col prete de bosgato 日本の伝統的なジビエの“…” 本日発売の『世田谷ライ“…” WEIZENTEA (ヴァイツェ“…” ラビオリの中身の定番 イタリアロンバルディア“…” 本日貸切営業中です 心に染みるありがたいお“…” 縁あってプラムをいただ“…” ローマ風トリッパです