BRODO DI CAPPONE RICETTA NATALE FRIULANO

親愛なるフリウリのワイナリーPITARSのニコラに教えてもらったピッターロ家のクリスマスのご馳走

カッポーネ(去勢鶏)をふんだんに使ったブロード

美味しくとったブロードは、”おきまり”のTORTELLINIと合わせます

カッポーネ特有の甘い香りがたまりません

#Italianfood
#tokyo
#japan
#Restaurant
#peperosso
#三軒茶屋
#ペペロッソ
#cucina
#cuisine
#烹饪
#요리
#кухня
#keuken
#cuina
#cociña
#κουζίνα
#kuhinja
#cocina
#kuchyne
#kuhinja
#อาหาร
#kuchyně
#Küche
#mutfak
#भोजन
#Gastronomia
#konyha
#keittiö
#ẩm thực
#cucinaitaliana

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ