月刊専門料理

2022.9.16
つまり昨日発売されたばかりの月刊専門料理に掲載していただきました
今回のテーマはドリンクペアリング
私が担当させていただいたのは【ノンアルコールペアリング事例集】のコーナーです
ペペロッソではアルコールペアリングはもちろんのこと、ノンアルコールペアリングにも想いを持って取り組んでいます
私たちのノンアルコールペアリングに対するこだわりは、ひとつはイタリアの食文化を溶かし込んだ一杯を造り上げること
口に含んだ瞬間にイタリアの食文化がハッと広がるようにと心を込めて造っています 
ノンアルコールペアリングに対してはさまざまな考え方がありますが私たちは私たちが創造する【イタリア的】である事を大切にしています
今回は3種類のお料理と、それに合わせた3杯のノンアルコールペアリング
コロナ禍で加速的に広がったノンアルコールペアリングの世界
コロナ禍では人と人との繋がりの大切さを再認識させられる瞬間が多々ありました
そんな中で加速的に成長したノンアルコールペアリングの世界にちなんで、日頃の感謝の想いから生まれたレシピをご紹介させていただきました
私たちが大切にしている食材や歴史や伝統、そして携わってくださっている人を感じれるページに仕上げてくださいました
もしお手に取る機会がございましたら私のコーナーはこんな事を考えてたんだなぁと思い出しながら読んでいただけたら嬉しいです

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ