@cucinadibianco 4月16日を持ってしてペペロッソを卒業いたしました

@cucinadibianco
4月16日を持ってしてペペロッソを卒業いたしました
6月から京都にある
@lurra_kyoto
にて彼の新たな料理人としての歴史がスタート致します
彼は池ノ上のペペロッソを0から一緒に創り上げた仲間です
いや、もはや家族です
家族の巣立ちは喜びと、寂しさの入り混じった二つの感情が同居しますね
彼には私の持っている技術は全て伝えました
彼からも伝えてもらったものもたくさんあります
それは物凄くシンプルなんだけど、物凄く大事な事
【料理は楽しく造る】という事
彼との料理造りは本当に楽しいものでした
お互いに高め合うというのはまさにこの事で、彼からはたくさんの事を学ばせていただきました
マエルくんの今後が楽しみでしかたありません
京都に行かれる事があれば
@lurra_kyoto
にお立ち寄りください
きっと料理の楽しさを感じる事ができるはず

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ