【食楽2021年 夏号】にご掲載していただきました

【食楽2021年 夏号】にご掲載していただきました
『豆が主役!』のコーナーにて「villa aidaさん」と「Sakeria 酒坊主さん」とペペロッソでそれぞれの豆料理をご紹介させていただきました
私の担当の豆は『白インゲン豆』
【ご家庭でも作ってみよう!】と思っていただけるようにと願ったレシピを3種類ご提案させていただきました
1、『豆食い風”白インゲン豆とトマト、ツナのサラダ』
暑い夏にピッタリの白インゲン豆メインのサラダです
2、『トスカーナの家庭の味”白インゲン豆のパスタ』
非常にシンプルなのに地味深い味わいのパスタと豆のマメマメした濃厚スープパスタ
3、『白インゲン豆とタコの田舎風煮込み〜イタリア的調味料添え〜』
旬の食材としてのタコと白インゲン豆の煮込みです
タコの味がのった白インゲン豆は最高です
イタリア的に主役として輝く事のできる白インゲン豆のレシピです
編集の尾崎さんと共に作り上げた【豆ファースト】の3ページ
コンビニにもおいてありますので、手に取る機会がございましたらぜひご覧ください
下記、食楽2021年夏号の内容です
見どころたくさん
2021 SUMMER
■大特集
新しいビールのカタチ
◇最高の一杯を求めてふらっと ビールを巡る冒険
◎湘南の個性派ブルワリーと相模湾の夏の美味を求めて。
◎長野・松本でビール三昧の休日。
◎黄金色のビールが生まれる場所へ。
◎若きブルワリーの一杯と老舗の名物餃子に舌鼓。
◇オンオフの切り替えスイッチ 休日とビール
◇美味しさの向こう側へ。ビールの未来が見えてきた!
・フードロスとビールの未来的関係。
・グラウラーで楽しむ、“量り売り”という選択。
・いま訪れたい、ビールの新世界。
・ビールの未来を繋ぐ、ネクストウェイヴが来た。
■第2特集
誰もが知るあの味をチューンアップ
カスタムめし
◎誰もが知るあの味をチューンアップ カスタムペヤング8選
◎国民的チェーン店の料理をアレンジ! カスタムファミレス
■第3特集
To All Bean Lovers
豆が主役!
ほか
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