皆さんあけましておめでとうございます


皆さんあけましておめでとうございます
爆裂トルテッリーニとの戦いや、パネットーネを練りまくる日々はイタリアンレストランの年末の風物詩として有名ですね
私たちペペロッソは自家製ザンポーネにも手を出し、パスタを詰めたり、豚肉を詰めたりと年末は詰め詰めな日々を過ごしてまいりました
保存料等一切使用していない完全無添加なザンポーネを作りました
その分瞬間勝負な一面はありますが、自分としてはかなり気に入っています
モデナの家庭でも年始はザンポーネはまだ現役バリバリでした
この時期の季節感のある一皿としてペペロッソではザンポーネをご要望をいただいたお客様のみに在庫の限りにお出しさせていただきます
ご興味ある方はご一報を
食べるとお金持ちになると言われているレンズ豆添えの定番スタイルでご用意させていただきます

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