チンタセネーゼの脂は融点が低く溶け出しやすい 2020/09/26 Tweet チンタセネーゼの脂は融点が低く溶け出しやすい しかも香り高く、熱による耐久性も抜群 カリッとパリッと仕上がります 縁の下の力持ち #チンタセネーゼのラード #ラード #脂 #イタリアン #ペペロッソ Tweet 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています ランチも終わり、仕込み“…” モルタイオの撮影です COSTOLETTE D’ABBACCHIO“…” ロンガリコ 25年もの長い歴史を刻ん“…” 北イタリアリグーリア州“…” CIMA ALLA GENOVESE (“…” ピエモンテ州のキエーリ“…” Felice Anno Nuovo‼︎ 魅惑のカラブリア産エス“…” 締め作業中 GORGONZOLA CREMIFICATO