塩漬けして発酵させた山菜の酸っぱい食べ物 2020/09/11 Tweet 塩漬けして発酵させた山菜の酸っぱい食べ物 自分の放つ菌によって酸っぱくなるという、まさに無添加の料理 #発酵 #山菜 #イタリアン #池ノ上 #ペペロッソ Tweet 関連Webコンテンツ一覧・他にも以下がよく読まれています 全米が泣いた カゼルタ宮殿 2019年はイタリア政府観“…” 下は厚く 上は薄く カゼルタヴェキアで朝ご“…” 9月28日 15時から17“…” キノコかな?なんだろう“…” cagliette di patate v“…” CORZETTI ALLA POLCEVER“…” イタリア全土のワインを“…” 中元寺 亨 【OLIO EXTRA VERGINE D“…”