高知県産の山羊
ペペロッソの小笠原副料理長を生んだ伝説の高知県
骨を外した骨の周りと、内臓の周りに残るこもった香りを一度風乾させて飛ばします
内出血な打撲部位等も丁寧に分ける事で、
【焼き用】、【ソース用】に分けています
焼いて良し、煮て良し
山羊料理は明後日からちょっとずつテイクアウト可能です
お楽しみに
高知県産の山羊
ペペロッソの小笠原副料理長を生んだ伝説の高知県
骨を外した骨の周りと、内臓の周りに残るこもった香りを一度風乾させて飛ばします
内出血な打撲部位等も丁寧に分ける事で、
【焼き用】、【ソース用】に分けています
焼いて良し、煮て良し
山羊料理は明後日からちょっとずつテイクアウト可能です
お楽しみに