パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会






 

Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano

7月31日に東京ガス業務用厨房ショールーム
【厨BO!SHIODOME】にて開催されたセミナーに参加させていただきました

講師はペレグリーノのオーナーシェフである高橋隼人シェフ

パルミジャーノレッジャーノの知識も深まるとともに高橋シェフの料理も食べられてしまうという贅沢なセミナーでした

パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会では、魚介との組み合わせも推奨しているそうです

私的には

・生のサメの心臓にルッコラとパルミジャーノ!!たっぷりのオリーブオイル!!

・フジツボのパルミジャーノとパン粉焼き

・マグロのトリッパとパルミジャーノの皮のトマト煮込み

・タコ墨とパルミジャーノで黒いチャルダ

なんてやってみようかと企んでます

お声かけいただいた瀧澤さん感謝です

#パルミジャーノレッジャーノチーズ協会
#ConsorziodelFormaggioParmigianoReggiano
#東京ガス業務用厨房ショールーム
#厨BOSHIODOME
#ペレグリーノ
#高橋隼人シェフ

#池ノ上#池ノ上カフェ#池ノ上駅#池ノ上ランチ#池ノ上駅1分
#池ノ上グルメ#池ノ上レストラン#池ノ上イタリアン#池ノ上ディナー#池ノ上のイタリア郷土料理店
#池ノ上の手打ちパスタ #池ノ上でイタリアワイン#池ノ上でイタリアクラフトビール#池ノ上でチーズ#池ノ上のbar利用
#池ノ上でフルコース#池ノ上でペアリングコース#池ノ上でティーペアリング#池ノ上でクラフトビールのコース#池ノ上でパスタコース
#世田谷イタリアン#代沢#代沢イタリアン#代沢イタリア郷土料理
@ 東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」


人気のWebコンテンツはこちらです

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ

PC表示SP表示

お問い合わせ