受付終了です

受付終了です

イタリアチーズの王様
Parmigiano Reggiano(パルミジャーノ・レッジャーノ) をより深く、楽しく知っていただくセミナーと、料理教室を開催いたします

久しぶりのペペロッソにての料理教室です

パルミジャーノ・レッジャーノを使ったイタリアのクリスマスの定番の一皿を作ります

参加費はなんと無料です

【日時】
12月21日(金)15名様
12月22日(土)15名様

【時間】 
15:00-17:00 (14:45 開場)
パルミジャーノ・レッジャーノのお話しの後に料理教室

【会場】 
ペペロッソ
東京都世田谷区太子堂1-12-23第1ゴールドビル1F

参加をご希望の方は、私にメッセージをしていただいた後に、お手数ですが、
a.prendin@sivans.jpのプレンディン宛までメールにて【お名前】【お電話番号】【ご参加人数】をお伝えしてください

当日は、料理教室も開催しますので、汚れてもいい服装、もしくは、エプロン持参にてご参加ください

今回は、無料のイベントですのでお見逃しなく!

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ