
器です 第2弾
独特の形に詰め込まれました
作家さん情報
安達健 ”土作り”に時間をかける
器になる原土を木槌で叩いて根っこや小石などを取り除いて粘土にしていきます
これがかなりの時間を費やす作業
手に入れた材料から何ができるかを考えて作る作家さん
材料に焦点を当てていますね
 器を”作る”という事のスケール感に共感します
私もなんでも1から手づくりにこだわりたいタイプなので、自然と惹かれていきました
奥深い作家さんの世界観
#安達健
 #作家
 #器
 #うつわ謙心
 #キレ
 #風景
 #土作り
 #三軒茶屋
 #イタリアン
 #レストラン
 #ペペロッソ
 #ランチ
 #贅沢ランチ
 #パスタランチ
 #昼飲み
 #ディナー
 #パスタ
 #手打ちパスタ
 #クラフトビール 
 #ビール
 #ワイン
 #イタリアワイン
 #イタリアンレストラン
 #飯テロ 
 #ゴールデンウィーク
 #春
 #クッキングラム
 #世田谷パーク
 #一眼レフ
 #EATMUNCHIES
ペペロッソホームページ
 http://www.peperosso.co.jp/


















