ピノビアンコ フリウラーノ

マルヴァジアイストリアーナを自然発酵させて造られた白ワインをベースに

オーガニックハーブ、スパイスを加えて熟成

3種類のニガヨモギから造られる

使うぶどうに合わせてニガヨモギを選び種類を変えるというこだわり

例)マルヴァジアイストリアーナの塩味に合わせてミブヨモギを合わせ調和をとる

ハーブ酒は消化を助ける作用がありますので、食後にいかがでしょう?

もちろん食前もオススメです

とりあえずビールではなくて
ちょっとイタリアっぽく

とりあえずベルモットいかがですか?

フリウリからの手造りべルモットで乾杯しましょう

イタリアン・ベルモット で有名なチンザノもありますよ〜

ベルモットといえばピエモンテのそこのあなた
フリウリのベルモットぜひお試しください

#santon
#ベルモット
#Vinohayashi
#vermouth
#ワイン
#ワイン好き
#ワイン酒場
#ワイン食堂
#ワイン女子
#ワイン部
#ワイングラス
#ワインセラー
#ワイン🍷
#ワイン祭り
#ワイン飲みたい
#ワインのお供
#ワイン展
#ワイン大好き
#ワインlove
#ワインバー
#ワインバル
#ワインボトル
#ワインで乾杯
#ワイン会
#イタリアワイン
#三軒茶屋
#イタリアン
#ペペロッソ
#白ワイン
#赤ワイン

http://www.peperosso.co.jp/

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ