ひよこ豆の粉のお焼きとでも言ったらいいのでしょうか
リグーリア州の名物です
旬のフレッシュポルチーニをふんだんに使った贅沢な一皿にいたします
私事ですが、昨日32歳になりました
お祝いにかけつけてくださいました皆様
本当にありがとうございました
誕生日祝いをしながらの営業
スタッフにも大感謝
32歳も宜しくお願い致します
ひよこ豆の粉のお焼きとでも言ったらいいのでしょうか
リグーリア州の名物です
旬のフレッシュポルチーニをふんだんに使った贅沢な一皿にいたします
私事ですが、昨日32歳になりました
お祝いにかけつけてくださいました皆様
本当にありがとうございました
誕生日祝いをしながらの営業
スタッフにも大感謝
32歳も宜しくお願い致します