Cucina calabrese


〜Piatti tipici calabresi〜
Il solito gusto.

・Petto di Pollo al cartoccio(ペットディポッロアルカルトッチョ

鶏胸肉をローズマリー、タイム、イタリアンパセリ、ニンニク、カラブリア唐辛子でマリネしレモンをのせて紙もしくはアルミホイルで包んで焼きあげた料理。
カラブリア州の特産品でもある唐辛子を使った料理、ほとんどが自家製で作られているそうで、カラブリアの方言ではpipi vruscenteとも呼ばれその小さい唐辛子はとても辛みの強いものになっています。

Ingredienti 

・petto di pollo (1200g circa)
・2 rametto di rosmarino
・5 rametti di timo
・Prezzemolo
・2 spicchio di aglio
・2 cucchiaino di Peperoncino Calabrese in polvere (DOLCE)
・2 limone
・Olio e.v.o.
・Sale


人気のWebコンテンツはこちらです

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ

PC表示SP表示

お問い合わせ