料理研究家のイケダ様のご紹介にてオレンジページの新企画にペペロッソも参画いたします

 

JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分の料理教室「コトラボ」が今夏にオープンします

9月からの教室は私、今井和正のイタリア手打ちパスタ教室のクラスを開講いたします

州や村ごとにあるマンマの手打ちパスタ

9月はイタリア北東部のエミリア・ロマーニャ州のパスタ「ストリケッティ」 この写真の街の料理を作ります

パスタ生地を四角に切り分けてクルッとひねるショートパスタです

合わせるソースは、シナモン風味のひき肉のソース「アッラ ボロネーゼ」

現地の郷土話もお届けいたします

回完結型なので好きなときに好きなクラスが選べる料理教室です

JR阿佐ヶ谷駅から徒歩1分
高架下のため、雨に濡れず、通いやすい好立地

オレンジページが初めて手がける料理教室です

オレンジページで紹介した、試作に試作を重ねた失敗しない、おいしくできるレシピも習えます

人気の料理研究家に直接会えるクラスも

1クラス毎に予約できるので、今、興味のあるコトや今どきのレシピに出会えます

いつでも好きなときに参加OK

ご予約はこちらから↓

https://www.coto-lab.com/less…/guest-peperosso-imaikazumasa/

#料理教室
#料理教室東京
#料理教室通いたい
#料理教室体験
#料理教室復習
#料理教室レシピ
#料理教室おさらい
#料理教室行きたい
#料理教室の先生
#コトラボ 
#阿佐ヶ谷
#今井和正
#ペペロッソ
#料理
#料理男子
#料理女子
#料理人
#料理部
#料理本
#料理上手
#料理長
#料理写真
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好き
#料理家
#料理勉強中
#料理上手になりたい
#三軒茶屋
#イタリアン

人気のWebコンテンツはこちらです

まだデータがありません。

お問い合わせ
お問い合わせ
クーポンページはコチラ
お問い合わせ