Che “il concetto di una nuova Pasta”, è stata una conferenza stampa!


Pasta è stato un cambiamento in varie forme nella lunga storia.

“L’unicità della regione” pasta viene espresso in forma.

È possibile identificare l’area in forma.

Al ristorante di cucina regionale italiana nel Sangenjaya del Giappone, voglio fare la pasta un piatto a simboleggiare la propria area di Sangenjaya del Giappone.

Un nuovo di pasta regionale della Sangenjaya, produce la pianificazione del Giappone.

『新しいパスタの概念』の元に本日記者会見を開いていただきました

パスタは長い歴史の中で様々な形に変化してきました

形が変化することで”地域の独自性”を表現してきたともいえるパスタ

形で地域を特定できるのもパスタの醍醐味のひとつ

”三軒茶屋”を特定できる新しいパスタを『パスタの長い歴史』の中で新たに刻めたらと思い参画させていただいた企画

自らが歴史を刻むという運動ということで
お店で食べれる環境をご用意させていただきます

皆様には新しい歴史を作る一端を担っていただく事を、楽しんでいただければと思います

ベースフード様のご好意により、本日ペペロッソにて記者会見を開いていただきました事本当に感謝しております
50社以上の方々にお集まりいただき、同時にたくさんの方々に情報を発信する場を設けていただきました

信頼のある農家さんにいただいた言葉ですが
情報にも”鮮度”があります

鮮度のいい情報は”現場”にあります

それでは”最新”の情報をご用意してペペロッソにてお待ちしております

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